[摘要] 根据崂山区委、区政府《崂山区违法治理巩固提升“大干100天”攻坚行动作战方案》的要求,区房管局组织物业公司强力开展违建治理工作,全面做好违建摸排、清查、劝阻、制止、报告各项工作。

根据崂山区委、区政府《崂山区违法治理巩固提升“大干100天”攻坚行动作战方案》的要求,区房管局组织物业公司强力开展违建治理工作,全面做好违建摸排、清查、劝阻、制止、报告各项工作。

一、发放拆违倡议书

3月13日,区房管印刷10万份清违倡议书发放给全区各物业公司,各物业公司积极行动张贴并告知小区居民。通过发放清违倡议书的形式,营造拆除违法建设的舆论氛围,形成对违建主体负责人的高压态势,自觉拆除违法建设,还小区优美环境。

拆违倡议书

二、提出口号,全民动员

3月11日,区房管下发拆违口号,要求各物业公司通过制作横幅,电子显示屏上滚动播出等多种形式,宣传治理违建工作,营造全民参与,全民拆违的社会舆论。

拆违口号

三、现场进行小区违建摸底


我要评论↓

返回新闻网白小姐中特网首页